Diario

leccornie del casale paradiso

GLI ANTIPASTI

Gli antipasti del casale paradiso comprendono affettati tipicamente agerolesi, di nostra produzione, fior di latte prodotto esclusivamente da latte locale, accompagnati da bruschette di vario tipo e verdure miste, cotte e crude.
GLI ANTIPASTI CAMBIANO A SECONDA DELLE STAGIONI

Lunedì, 11 novembre

I primi piatti comprendono svariati tipi di pasta fresca come gli stupendi scialatielli, gli gnocchi di patate, fusilli, fettuccine, pappardelle, il tutto condito con sughi di nostra produzione e arricchiti con prodotti tipici come funghi porcini, melenzane e zucchine. Con queste favolose paste fresche vi serviamo un duetto come la tradizionale creps alla vecchio west ripiena con tanta mozzarella, ricotta e salumi agerolesi  farcita con una deliziosa salsa. Ovviamente anche i primi cambiano a seconda della stagione e durante il periodo invernale non può mancare il duetto tradizionale che comprende pasta e fagioli con la tradizionale cotica dei maiali di carmine.

Lunedì, 11 novembre

Scrivi un nuovo commento: (Clicca qui)

123homepage.it
Caratteri rimanenti: 160
OK Sta inviando...

salvatore e cinzia | Risposta 07.08.2011 23.06

complimenti x la bella giornata che ci asvete fatto passare

salvatore 07.08.2011 23.07

grazie tante

Vedi tutti i commenti

Commenti più recenti

12.12 | 20:07

Cortesemente vorrei sapere x capodanno e il primo x pranzo 4 adulti e una bambina,di12 anni due stanze quando mi viene a fare grazie

...
12.12 | 16:53

Salve , sarei interessata per festeggiare la comunione di mio figlio i 24 maggio
Siamo all incirca 20 persone. La cosa che mi ha attirato di più il fatto del

...
05.11 | 21:12

Salve volevo informazioni per il pranzo di natale, siamo 12 persone

...
22.09 | 21:59

buionasera, volevo sapere composizione vs camere per un gruppetto di più famiglie dal 23 al 27 dicembre...grazie

...
A te piace questa pagina
Ciao!
Prova a creare la tua pagina web come me! E' facile e lo puoi provare gratis
ANNUNCIO